Ingredientes
- 02 ovos branco tipo extra
- 01 xícara rasa de açúcar refinado
- 06 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 01 xícara e 1/2 rasas de farinha de trigo especial
- 05 colheres de sopa cheias de leite
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 01 colher de chá rasa de fermento em pó
- 02 colheres de sopa rasas de manteiga para untar
- 1/2 xícara de de farinha para polvilhar
- 02 ovos branco tipo extra
- 3 bananas prata em rodelas ou na longitudinal
- 20 g de açúcar refinado
- 3 g de canela em pó
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha.
Colocar as bananas por cima da massa e polvilhar com açúcar e canela.
Preaqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário