2 de dez. de 2011

Arroz à Grega

Ingredientes


  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

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