10 de fev. de 2012

Torta Fria de Atum

ingredientes


  • 01 pacote de pão de forma sem casca
  • 500 g de maionese
  • 01 maço de cebolinha
  • 200 g de atum em óleo
  • 100 g de tomatinho cereja
  • 01 pacote de batata palha

Modo de Preparo


Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese. Reserve. Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese. Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma. Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha. Repita o processo até obter quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão. Recubra esta última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma espátula. Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais. Enfeite com os tomatinhos cortados em metades e a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário