1 de fev. de 2012

Bolo de Tres Leites

Ingredientes:

Para o bolo:


- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de farinha de trigo
-  1 xícara de açúcar
-  1 colher de sopa de fermento
-  1 pitada de sal

Para o creme:


- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 garrafa de 200ml de leite de coco


Modo de fazer:

- Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.

- Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.

-  Leve para assar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada  em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.

- Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra forma maior) e reserve.

- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por duas horas.

- Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da forma e salpique coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário