18 de dez. de 2012

Rabanada Recheada com Doce de Leite (light!)


Ingredientes
Para o doce de leite 500 ml de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar light
¼ de xícara (chá) de ameixa seca sem caroços e picada
Para as rabanadas
1 baguete amanhecida cortada em fatias de 1,5 cm
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
1 colher (sobrem.) de adoçante
1 colher (sobrem.) de açúcar light
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina light


Modo de preparo
Para o doce de leite
1. Leve ao fogo o leite com o açúcar e deixe até engrossar e desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
2. Acrescente as ameixas picadas e deixe o doce esfriar.
 Para as rabanadas
1. Corte as fatias de pão ao meio sem separá-las.
2. Recheie com 1 colher (sobrem.) do doce de leite.
3. Bata o leite com o ovo, o adoçante e a canela.
4. Passe as fatias de pão na mistura de leite e escorra o excesso do líquido.
5. Aqueça uma frigideira antiaderente e com a ajuda de um pincel, espalhe a margarina light.
6. Grelhe as fatias de pão até que os dois lados fi quem dourados.
7. Retire o excesso de gordura com papel absorvente.
8. Passe as rabanadas no açúcar light misturado com a canela em pó.

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