11 de jan. de 2012

Rocambole de Peito de Frango

ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 folhas de sálvia
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 pacote de bacon em tiras (250 g)
  • Azeite para untar e regar

modo de preparo

Entre dois plásticos, bata os filés de frango para que fiquem bem finos. Tempere-os com o azeite e o sal. Coloque dois filés de frango um ao lado do outro e, sobre eles, coloque a sálvia, duas fatias de mussarela e duas fatias de presunto. Enrole e coloque fatias de bacon ao redor dos rolinhos. Prenda com palitos. Repita o processo com os filés restantes. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue com azeite e deixe no forno até que fique dourado (cerca de 10 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário